Поиск

USD/RUB: 56.76 EUR/RUB: 69.63 BTC/USD: 10306.9

24 марта : суббота

Колонка эксперта

Внешний корпус Transcend CM42 удостоился премии Good Design Award 2017

11.10.2017 16:45

Жюри Good Design Award 2017 присудило внешнему корпусу Transcend CM42 для установки твердотельных накопителей в формате M.2 награду за выдающийся дизайн.

«Корпус Transcend CM42 для установки твердотельных накопителей в формате M.2 — это интересное и разумное решение, позволяющее повторно использовать твердотельные накопители M.2 с интерфейсом SATA, которые были демонтированы из персональных компьютеров, — отметили члены жюри Good Design Award. — Благодаря этому продукту извлеченные из ПК твердотельные накопители могут быть с легкостью превращены в удобные портативные устройства. При этом корпус Transcend CM42 не только имеет стильный дизайн, но и снабжен высокоскоростным интерфейсом, позволяющим повысить его производительность».

Напомним, при помощи корпуса Transcend CM42 пользователи могут превратить любой ненужный твердотельный накопитель в формате M.2 с интерфейсом SATA во внешний накопитель с интерфейсом USB 3.1 Gen 1, продлив, тем самым, его эксплуатацию. Благодаря легкому алюминиевому корпусу Transcend CM42 отличается компактностью и прочностью. Чтобы обеспечить поддержку систем и устройств, оснащенных как портами USB Type-A, так и коннекторами USB Type-C, корпус для твердотельных накопителей в формате M.2 также допускает подсоединение к разъему USB Type-C. Кроме того, данный корпус снабжен интерфейсом USB 3.1 Gen 1 с поддержкой протокола UASP, который дополнительно повышает его пропускную способность при передаче данных.

Источник: @Astera