Поиск

USD/RUB: 61.86 EUR/RUB: 68.62 BTC/USD: 8745.89

22 февраля : среда

Колонка эксперта

MERLION пополнила продуктовый портфель камерами Activecam

16.06.2016 11:30

MERLIONКомпания MERLION пополнила свой продуктовый портфель системами видеонаблюдения Activecam.

Activecam — российский бренд, под которым производятся видеокамеры и оптика для систем видеонаблюдения. Торговая марка Activecam принадлежит одному из лидеров российского рынка систем видеонаблюдения, компании DSSL.

Камеры и оптика Activecam стали вторым брендом DSSL, пополнившим продуктовый портфель MERLION, — в прошлом году в него вошли программно-аппаратные комплексы Trassir.

Камеры Activecam, в сочетании с интеллектуальными комплексами Trassir, позволяют реализовать все основные требования корпоративных клиентов, которым требуется надежное решение для организации системы видеонаблюдения, адаптированной под требования российского законодательства и местный климат.

Для адаптации продуктовых линеек Activecam компания DSSL задействует собственную научно-техническую лабораторию.

Совместно с системой управления, видеоаналитикой и видеорегистраторами Trassir камеры Activecam позволяют разворачивать системы видеонаблюдения любого масштаба и сложности. Использование облачного сервиса Trassir Cloud дает возможность использовать видеокамеры Activecam в качестве удаленных средств видеонаблюдения, доступных практически из любой точки планеты. Указанный сервис позволяет осуществлять не только наблюдение и управление камерами, но и хранить видеоархив в Сети. Сервис доступен с любого мобильного устройства на базе iOS и Android.

Источник: @Astera