Поиск

USD/RUB: 61.95 EUR/RUB: 68.69 BTC/USD: 8395.83

24 февраля : пятница

Колонка эксперта

Дирк Пфефферль возглавил бизнес Citrix в Центральной и Восточной Европе

26.03.2015 17:30

Компания Citrix Systems объявила о назначении нового вице-президента в Центральной и Восточной Европе. Должность занял Дирк Пфефферль. С начала 2015 года он возглавил бизнес Citrix в Германии, Швейцарии, Австрии, России, Польше, Чешской Республике и Словакии. Он работает над ускорением роста прибыли и укреплением лидерских позиций Citrix в этих регионах. В начале года регионы Центральной и Восточной Европы были объединены в один.


«Благодаря своей концепции по созданию защищенных рабочих мест и предоставлению сотрудникам прямого доступа к приложениям, десктопам и данным на любых устройствах и через любую сеть и благодаря своей стратегии развития и инновационным решениям, Citrix имеет большой потенциал в Центральной и Восточной Европе, – сказал Дирк Пфефферль. – В моих текущих планах укрепление взаимоотношений с заказчиками и партнерами в Центральной и Восточной Европе, благодаря этому мы сможем ускорить развитие нашего совместного бизнеса».


Дирк Пфефферль более 20 лет работает в ИТ-индустрии. За это время он занимал несколько руководящих позиций. Совсем недавно он занимал пост директора по продажам и входил в руководящий состав компании EMC (Германия). До этого он работал соруководителем Verizon (Германия) и региональным вице-президентом в Центральной и Восточной Европе. Дирк Пфефферль изучал экономику со специализацией в бизнес-информатике и является членом различных отраслевых комитетов в сфере ИТ.

Источник: @Astera