Поиск

USD/RUB: 61.8 EUR/RUB: 68.29 BTC/USD: 8367.85

26 февраля : воскресенье

Колонка эксперта

"Компьюлинк" получила высший партнерский статус EMC в РФ и СНГ

26.03.2015 12:27

Группа компаний «Компьюлинк» получила высший партнерский статус EMC в РФ и СНГ по программе Business Partner Program for Solution Providers. Присвоение статуса Gold произошло по итогам года с момента запуска новой партнерской программы EMC в январе 2014 года. «Компьюлинк» выполнил все необходимые условия вендора: продемонстрировал серьезный уровень экспертизы, обеспечил заданный объем продаж продукции, обучил и сертифицировал большое количество специалистов для обеспечения качества внедрения и сопровождения решений EMC.


Жесткие требования к партнерам формируют ограниченный список ИТ-компаний, обладающих самым высоким партнерским статусом EMC. Корпорация EMC регулярно совершенствует свою партнерскую программу, повышая требования к качеству и количеству выполненных партнерами проектов, и «Компьюлинк» неизменно удостаивается высшего статуса.


«Статус Gold – признание успехов «Компьюлинк» и гарантия высокого качества проектов, реализуемых на базе решений и продуктов EMC. Получение высшего статуса EMC подтверждает наличие у наших специалистов богатого опыта разработки и реализации проектов по созданию ИТ-инфраструктуры любой сложности. Длительное и плодотворное сотрудничество с EMC дает нам возможность предлагать заказчикам оптимальные решения, основанные на инновационных продуктах наших партнеров, повышая эффективность работы систем и сокращая затраты», − прокомментировала Анна Ларионова, руководитель департамента маркетинга и рекламы ГК «Компьюлинк».


«ГК «Компьюлинк» − наш надежный и давний партнер, и я с радостью поздравляю компанию с получением заслуженного «золота». Продуктивное сотрудничество с «Компьюлинк» способствует усилению позиций компании EMC на российском рынке облачных сервисов, и мы надеемся в 2015 году развивать наши отношения и увеличить количество совместных проектов», − отметил Артур Трапизонян, директор по маркетингу, ЕМС Россия и СНГ.

Источник: @Astera