Поиск

USD/RUB: 63.27 EUR/RUB: 73.48 BTC/USD: 7464.92

20 августа : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Решения Vaddio будут доступны в OCS с 1 января

22.11.2017 10:09

OCSКомпания OCS с 1 января 2018 года начнет продвижение продукции под торговой маркой Vaddio. В ассортиментный портфель дистрибьютора войдут стационарные и поворотные видеокамеры высокого разрешения, а также дополнительные опции к ним, крепления и различные аксессуары, видеоконференц-системы с USB-подключением, системы коммутации аудио/видеопотока, а также устройства для передачи по протоколу HDBaseТ видео и звука, совместимые с продукцией мировых лидеров.

Камеры для конференц-залов Vaddio обеспечивают передачу аудио- и видеосигнала высокой четкости, отличающегося детализацией и достоверностью цветопередачи. Производитель контролирует каждый этап сборки выпускаемых камер.

Для компании OCS сотрудничество с Vaddio является важным шагом на пути развития нового направления проектной дистрибуции — профессиональных AV-решений для рынка мультимедиа. Как показывают тенденции нескольких последних лет, решения даже для небольших объектов типа "конференц-зал" и "переговорная комната" становятся все более интеллектуальными и все чаще включают в себя элементы ИТ-технологий. Подобные изменения позволят классическим AV-интеграторам получить новые знания и новый уровень профессиональной подготовки, а ИТ-интеграторам — дополнить существующий бизнес новыми перспективными направлениями.

Компания OCS обеспечит всех заказчиков консультационной, технической и маркетинговой поддержкой.

Источник: @Astera