Поиск

USD/RUB: 66.43 EUR/RUB: 75.39 BTC/USD: 3242.39

15 : суббота

Интервью

Колонка эксперта

AUVIX начал продвигать решения AV over IP компании MuxLab

13.11.2017 16:18

Компания AUVIX получила статус мастер-дистрибьютора канадского производителя MuxLab, специализирующегося в области ProAV, телевещания и видеонаблюдения.

MuxLab разрабатывает и производит широкий спектр оборудования по передаче и обработке сигнала: удлинители, коммутаторы, матричные коммутаторы, масштабаторы, сплиттеры, конвертеры, контроллеры, трансформаторы и т.д. Сохраняя в своем ассортименте продукты с традиционной системой распределения сигнала, MuxLab фокусируется на производстве решений на базе технологии AV over IP. В модельном ряду линейки AV over IP присутствуют продукты с поддержкой протоколов H.264/H.265, MPEG, JPEG 2000. Топовым решением передачи видео по IP является серия кодеров и декодеров MuxLab для передачи по сети видео без сжатия на базе чипа Aptovision альянса SDVoE.

«Спрос на оборудование с технологией AV over IP за последний год вырос на 130% и, согласно прогнозу аналитиков агентства Futuresource Consulting, к концу следующего года мы станем свидетелями настоящего бума на такие решения, — отметила Екатерина Афанасьева, руководитель отдела интеграционных решений AUVIX. — Став мастер-дистрибьютором компании MuxLab, известной своим инновационным и всеобъемлющим подходом к созданию продуктов на базе различных технологий передачи видео по сети, мы становимся поставщиком самых актуальных решений для построения современной сетевой архитектуры с использованием либо специально созданной, либо уже существующей ИТ-инфраструктуры».

Источник: @Astera