Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

16 декабря : суббота

Курсы

USD ЦБ РФ 15/12 58.7082 -0.4364
EUR ЦБ РФ 15/12 69.4048 -0.0605
EUR/USD 15/12 1.1822 +0.0077

Commvault упростит бизнесу перевод данных на платформу Google Cloud Platform

10.11.2017 11:43

Компания Commvault объявила о новом стратегическом партнерстве с Google Cloud, которое поможет предприятиям использовать различные облачные сервисы, доступные на платформе Google Cloud Platform. Сотрудничество позволит удовлетворить растущий спрос на защиту данных в быстро развивающихся многооблачных гибридных ИТ-средах.

Объявление о партнерстве с Google Cloud Platform открывает новые возможности для быстрого масштабирования и внедрения инноваций у корпоративных заказчиков, а также повышает безопасность хранения и использования данных в облаке, совершенствует их защиту. Поддерживая все четыре класса хранения контентных репозиториев Google Cloud Platform (Coldline, Nearline, Regional и Multi-Regional), Commvault помогает заказчикам оптимизировать свои инвестиции в облака за счет правильного баланса между доступом к данным и стоимостью их хранения.

Технологии сжатия данных и глобальной дедубликации Commvault помогают предприятиям быстро переместить в Google Cloud Platform большие объемы данных, обеспечивая при этом высокую эффективность расходов. Платформа Commvault предоставляет полную картину состояния данных, которые хранятся как внутри предприятия, так и в облаке, что упрощает управление данными и выполнение связанных с этим требований законодательства, а также сокращает расходы на их хранение. При использовании платформы Commvault данные передаются и хранятся с применением стандартных механизмов шифрования, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности.

Стратегическое партнерство Commvault и Google Cloud предоставит предприятиям возможность трансформировать свой бизнес за счет внедрения универсального решения для управления данными, в том числе резервного копирования, восстановления, управления и обнаружения данных внутри предприятия, в Google Cloud Platform и других облачных средах.

Источник: @Astera

Смотри также: Итоги

10 ноября