Поиск

USD/RUB: 63.48 EUR/RUB: 73.48 BTC/USD: 6733.38

19 июля : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Компания "Системный софт" заключила партнерское соглашение с Riada

22.08.2017 17:18

Компания «Системный софт» заключила партнерское соглашение с Riada, разработчиком аддонов к продуктам Atlassian. Партнерское соглашение позволит «Системному софту» поставлять и внедрять у клиентов функциональные надстройки к Atlassian JIRA, в том числе те, которые недоступны в магазине Atlassian Marketplace. Кроме того, компания получила прямой доступ к базе знаний Riada, возможность получать технические консультации и использовать демо-стенды вендора в процессе технического пресейла и подготовки прототипов решений.

Также, партнерское соглашение позволит сделать более доступными для пользователей JIRA/JIRA Service Desk ряд функциональных продуктов.

Кроме того, с заключением партнерского соглашения потенциальным покупателям стал доступен Insight Discovery — автоматический сборщик информации об аппаратном и программном обеспечении и оборудовании, установленном в корпоративной сети, который интегрируется с Insight Asset Management. Данный продукт не поcтавляется через интернет-магазин Atlassian и доступен только у Riada и ее авторизованных партнеров.

«В партнерской программе Riada принимают участие сервис-провайдеры и реселлеры из 35 стран мира. Мы ищем активных партнеров, которые помогут нашим клиентам как приобрести решение, так и получить от его использования максимум пользы для бизнеса. Россия – растущий рынок для продвижения наших продуктов, поэтому мы рады наладить партнерство с “Системным софтом”», – отмечает директор по маркетингу и работе с каналом Riada Джонни Федерли.

«Удобные инструменты для управления разработкой – важный элемент для развития отечественного ПО, особенно актуальный в условиях импортозамещения технологий. Решения Riada ценит профессиональное сообщество – поэтому я уверен, что они помогут нам сформировать самое сильное на рынке предложение по продуктам Atlassian», – отмечает руководитель направления Atlassian в компании «Системный софт» Андрей Фадеев.

Источник: @Astera