Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

21 октября : суббота

Курсы

USD ЦБ РФ 20/10 57.5706 +0.2985
EUR ЦБ РФ 20/10 67.9333 +0.5756
EUR/USD 20/10 1.1800 +0.0039

Cost Track может корректно обрабатывать и отображать суммы до нескольких квинтильонов в любой валюте

22.08.2017 16:01

Компания Artezio реализовала полноценную поддержку крупных личных капиталов. Cost Track - приложение, которое одним из первых в России может корректно обрабатывать и отображать суммы до нескольких квинтильонов в любой валюте.

Cost Track ("Кошелек") изначально создавался как домашняя бухгалтерия, инструмент для учета личных доходов и расходов. Однако запросы представителей бизнеса и коммерческих компаний поспособствовали доработке решения Artezio.

Игорь Есипович, руководитель департамента мобильных разработок Artezio, отметил: "Изначально мы полагали, что поддержка больших чисел прежде всего потребуется в странах с развивающейся экономикой, где наблюдается стремительная инфляция. Но сейчас таких государств в географии распространения нашего приложения практически не осталось. Тем не менее, я уверен, что расширенный программный функционал будет востребован – для работы с большими суммами, которыми оперируют богатые люди и крупные компании".

В обновленной версии Cost Track появился точный учет криптовалют и драгоценных металлов. По наблюдению авторов проекта, ведение бухгалтерии в криптовалютах – современный тренд, который действительно востребован пользователями, точно так же, как и учет драгоценных металлов. В планах Artezio – существенно расширить список доступных валют и форм учета доходов и расходов.

Источник: @Astera

Смотри также: Новинки

22 августа