Поиск
Дополнительное меню

Новости ИТ-бизнеса для Профессионалов

18 ноября : суббота

Курсы

USD ЦБ РФ 17/11 59.9898 -0.2592
EUR ЦБ РФ 17/11 70.704 -0.4681
EUR/USD 17/11 1.1786 -0.0027

Ascreen стала официальным дистрибьютором производителя акустических решений Ecler

22.06.2017 11:27

Компания Ascreen начала сотрудничество с производителем акустических решений Ecler Pro Audio Products, став официальным дистрибьютором бренда. Продукция вендора применяется в таких сегментах, как: корпоративный сектор, образование, гостиничный бизнес, ритейл, спорт и социо-культурная сфера.

В продуктовую линейку испанского бренда входят встраиваемые и корпусные акустические системы, аудиоматрицы, усилители и предусилители, микшеры и многое другое.

Партнерство с Ecler дает возможность реализовывать проекты любой сложности силами одного производителя. Благодаря этому отпадает вопрос совместимости элементов акустического решения – все оборудование разработано с расчетом на использование в рамках одной системы. Также системы Ecler позволяют управлять настройками звучания по Ethernet.

"По нашим прогнозам, спрос на качественный коммерческий звук в ближайшие годы будет увеличиваться. Процессы, которые раньше требовали личного присутствия участников: обучение, переговоры, совещания, консультирование – все чаще происходят дистанционно. И, хотя это не всегда очевидно, одним из ключевых факторов успеха удаленной коммуникации является именно качественная передача звука – мы убедились в этом, оснастив большое количество конференц-залов и переговорных.

Еще одна точка развития акустических решений – торговые центры и гостиницы. Важно уметь транслировать звук на несколько зон сразу и управлять всей внушительной аудиосистемой, "разбросанной" в пространстве, из одной точки. Ecler отлично справляется с решением любой из этих задач, и мы видим в партнерстве с этим производителем большие перспективы, как в плане дистрибуции, так и в плане наших собственных проектов", - прокомментирвал директор по продажам Ascreen Вадим Ковалдин.

Источник: @Astera

Смотри также: Итоги, Аудио-Видео

22 июня