Поиск

USD/RUB: 62.69 EUR/RUB: 72.53 BTC/USD: 6503.94

18 июля : понедельник

Интервью

Колонка эксперта

Fujitsu представила универсальный настольный моноблочный ПК Esprimo K557

02.06.2017 10:10

Fujitsu представила Esprimo K557 — универсальный настольный моноблочный ПК. Системный блок компьютера размещен на задней части 24-дюймового Full HD-экрана.

Esprimo K557 подходит для установки в любом офисном пространстве, т.к. он занимает до 23% меньше площади по сравнению с традиционными настольными ПК с отдельным экраном. Моноблочная конструкция позволяет отказаться от проводов при использовании с беспроводной клавиатурой и мышкой, которые можно убрать под экран, когда они не нужны, освободив рабочее пространство.

Мощные процессоры Intel Core 7-го поколения способны справиться с большинством офисных приложений. Хотя Esprimo K557 имеет моноблочную конструкцию, предусмотрена возможность легкой замены жесткого диска и памяти с целью модернизации устройства.

моноблок Fujitsu ESPRIMO K557

Рюдегер Ландто, руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Рабочие места все чаще имеют минималистичный вид, а компании стремятся понизить избыточную сложность технологий. При этом наблюдается потребность во все более высокой производительности. Esprimo K557 позволяет удовлетворить все эти требования — новая модель имеет эргономичный дизайн, обеспечивает высокую производительность и доступна по цене. Именно поэтому ее можно использовать как в качестве стильного и привлекающего взгляд решения на стойках приема или в учебных помещениях, так и в качестве надежной «рабочей лошадки» в офисах».

Esprimo K557 оснащен 4-позиционной регулировкой по высоте и большим диапазоном регулировки наклона. Аудиопорт и разъемы USB 3.0 размещены на передней панели ПК для дополнительного удобства.

В моноблоке Esprimo K557 по умолчанию предусмотрены функции защиты данных и предотвращения кражи, включая ПО Fujitsu Workplace Protect, полное шифрование диска и пароли системного уровня. ПО EraseDisk, устройство считывания смарт-карт и оптический дисковод доступны в качестве опций. Кроме того, крышка кабеля на задней стороне поддерживает возможность блокировки для предотвращения кражи.

Вывод моноблока Esprimo K557 на рынке Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки запланирован на июль 2017 года. Стоимость зависит от модели, конфигурации и региона.

Источник: @Astera