Поиск

USD/RUB: 63.24 EUR/RUB: 73.72 BTC/USD: 6083.68

23 июля : суббота

Интервью

Колонка эксперта

Harman JBL Soundgear уже доступна в России

15.12.2017 10:27

Harman, дочерняя компания Samsung, выпустила на российский рынок портативную акустическую систему JBL Soundgear. Новинка представляет собой носимую на шее колонку, которая найдет применение в различных сценариях: от прослушивания музыки и звонков по телефону до просмотра фильмов и игр в виртуальной реальности.

Эргономичная зашейная конструкция, выполненная из прорезиненного пластика и отделанная мягкой тканью, гарантирует комфортное использование акустической системы на протяжении длительного времени. Решение позволяет прослушивать аудиоконтент, оставаясь на связи с окружающим миром.

JBL Soundgear

JBL Soundgear поддерживает подключение до двух устройств по протоколу Bluetooth одновременно, а также совместима с системами виртуальной реальности Samsung Gear VR и Google Daydream View. Четыре динамика обеспечивают полное погружение и объемное звучание. Устройство укомплектовано универсальной системой конференцсвязи с двойным микрофоном и технологией эхо- и шумоподавления. Встроенный аккумулятор рассчитан на 6 часов беспрерывного воспроизведения звука.

Акустическая система JBL Soundgear доступна в черном исполнении, рекомендованная розничная цена новинки составляет 11 990 рублей. Также ожидается поступление версии JBL Soundgear в комплекте с Bluetooth-передатчиком для устройств, которые не поддерживают данный беспроводной протокол, по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей.

Источник: @Astera