Поиск

USD/RUB: 65.31 EUR/RUB: 75.37 BTC/USD: 6485.04

23 ноября : вторник

Колонка эксперта

Очередной Moto Mod превращает телефон Moto Z в камеру Polaroid

17.11.2017 11:19

Для смартфонов Moto Z выпущено уже много различных модульных устройств, в том числе зарядное устройство, акустическая система, проектор и камера. Теперь на очереди Polaroid Insta-Share Printer Moto Mod, превращающий телефон в мобильный фотопринтер, пишет Techcrunch. Новинка совместима с моделями Moto Z, Moto Z Play, Moto Z2 Play и Moto Z2 Force.

Polaroid Insta-Share Printer Moto Mod

Polaroid Mod был представлен на Mobile World Congress в феврале вместе с Alexa, продажи которого начнутся на этой неделе. Маленький фотопринтер, который защелкивается на задней панели телефона, в отличие от других модов не увеличивает бортовую камеру — вместо этого он имеет выемку, позволяя поместиться внутри довольно солидной двойной камере Motorola.

Надстройка использует технологию ZINK для печати 2 x 3-дюймовых фотографий из галереи камеры и сайтов, таких как Facebook, Instagram и «Google Фото». Принтер использует фотобумагу Polaroid Premium ZINK Zero-Ink. Новый мод уже можно заказать по цене 199 долларов на сайте Motorola. Решение появится в Verizon к концу месяца.

Источник: @Astera