Поиск

USD/RUB: 66.25 EUR/RUB: 78.08 BTC/USD: 6722.22

23 октября : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

"Системный софт" начал официальные поставки коммерческих продуктов Google на российском рынке

14.11.2017 17:19

Компания «Системный софт» заключила партнерское соглашение с Google, по условиям которого получила возможность продвижения коммерческих продуктов Google на российском рынке. Одним из первых продуктов в портфеле «Системного софта» стал облачный сервис G Suite: в октябре начались продажи крупным корпорациям и компаниям сегмента СМБ всех трех версий — Basic, Business и Enterprise.

Сервис G Suite позволяет клиентам полностью перевести офисные приложения в облачную среду и отказаться от установки офисных пакетов on-premise. Сервис сочетает электронную почту, календарь, облачное хранилище, средства совместного доступа к файлам, возможности видеоконференций, а также инструменты управления доступом, устройствами и данными. Приложения G Suite одинаково удобны в использовании как на стационарных, так и на мобильных устройствах и, в отличие от традиционных офисных решений, не требуют установки ПО на рабочие станции сотрудников.

«Мы начали работу с продажи сервиса G Suite, но в течение года наладим активные поставки практически всего портфеля облачных приложений Google», — отметил Александр Дмитриев, менеджер по развитию бизнеса компании «Системный софт».

Источник: @Astera