Поиск

USD/RUB: 75.55 EUR/RUB: 90.46 BTC/USD: 8756.9

18 мая : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

ГК Mont подписала контракт с компанией "Киберника"

21.06.2017 14:13

Группа компаний Mont подписала контракт с компанией «Киберника», отечественным разработчиком систем связи и создателем защищенного корпоративного мессенджера «СИБРУС». В рамках сотрудничества Mont будет заниматься дистрибуцией платформы для безопасной корпоративной связи «СИБРУС» на территории РФ.

«Все больше компаний в рамках цифровой трансформации бизнеса ищут решение для быстрой, эффективной и безопасной коммуникации между сотрудниками. Отечественная платформа «СИБРУС» обладает большим набором функций для решения бизнес- задач и подтвержденной защищенностью всех видов внутрикорпоративной связи, — говорит Иван Ковальчук, руководитель отдела по работе с поставщиками. — Мы уверены, что у этого продукта есть хорошие перспективы на российском рынке. В частности, решение будет особенно полезным для сотрудников IT-отделов и служб безопасности компании, благодаря возможностям настройки профиля под нужды каждого пользователя».

«Безусловно, основным назначением продукта является организация всех видов корпоративного взаимодействия, которые востребованы не только у крупных организаций или представителей власти, но и у предприятий малого и среднего бизнеса. При этом, «СИБРУС» является не только эффективным, но и максимально защищенным инструментом. Это особенно важно для тех компаний, которые понимают ценность внутренней информации и не готовы рисковать коммерческими данными во имя экономии. Так, уже сейчас ряд адвокатских коллегий и медицинских структур выбрали нашу платформу для своих коммуникаций», — подчеркнул директор по развитию «СИБРУС» Владимир Пивоваров.

«СИБРУС» полностью соответствует требованиям безопасности российских предприятий, а разработчик обладает лицензиями по защите информации ФСТЭК и ФСБ. Платформа включена в реестр отечественного ПО и рекомендована к использованию в государственных учреждениях и компаниях с госучастием.

Источник: @Astera