Поиск

USD/RUB: 75.03 EUR/RUB: 88.96 BTC/USD: 8756.9

20 октября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Konica Minolta вошла в число крупных игроков в сфере управления бизнес-процессами

19.02.2016 11:43

Компания IDC признала Konica Minolta Business Solutions крупным игроком в сфере услуг по управлению бизнес-процессами. Такой вывод сделан в рамках исследования бизнес-стратегий, долей рынка и возможностей десяти ключевых поставщиков решений для печати в Западной Европе. IDC особо отметила расширение спектра услуг Konica Minolta в сфере управления корпоративным контентом.


Konica Minolta расширила экспертизу в области ECM, создав собственную экосистему управления цифровыми бизнес-процессами (Digital Workflow Ecosystem), основанную на автоматизации управления контентом. Этот комплекс интегрированных решений включает печатное оборудование и сопутствующие ИТ-услуги.


«Konica Minolta продолжает придерживаться принципов, позволяющих предлагать и создавать надежные решения благодаря сочетанию собственных разработок, совместной работы с партнерами и стратегии слияния и поглощения, — отметили в IDC. — Что касается международного присутствия, глобальная сеть филиалов управляется централизованно, при этом сохраняется гибкость на региональном уровне».


«В эпоху цифровой трансформации изменения необходимы каждой компании. Konica Minolta не только помогает своим клиентам модифицироваться, но и ускоряет этот процесс. Наша компания способствует развитию бизнеса своих заказчиков, предлагая эффективные, продуктивные решения цифрового документооборота для каждого из них, — рассказал Филипп Шредер, менеджер по развитию решений для корпоративного бизнеса Konica Minolta. — Нам удалось распознать эту тенденцию на раннем этапе, что, в свою очередь, способствовало нашей собственной трансформации. Мы расширили спектр наших предложений в области управления контентом предприятия и не только оказываем профессиональные услуги на самом современном уровне, но и поставляем высокоэффективное оборудование».

Источник: @Astera