Поиск

USD/RUB: 77.78 EUR/RUB: 91.56 BTC/USD: 8756.9

21 ноября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

IDC MarketScape назвала PTC лидером в области PLM-решений для розничной торговли

01.02.2016 16:25

Компания PTC стала лидером в новом исследовательском отчете «IDC MarketScape: Worldwide Retail Brand Product Innovation and PLM 2016 Vendor Assessment». Ее решения для ритейла, в частности ПО PTC Windchill FlexPLM, помогают розничным компаниям и производителям упростить задачи вывода продуктов на рынок: они предоставляют широкие функциональные возможности, средства автоматизации работы, обеспечения прозрачности и возможности сбора и анализа данных о потребителях, продуктах, магазинах, разработчиках и цепочках поставок.


Как говорится в отчете, «современные компании сталкиваются с большим количеством сложных задач, требующих внедрения PLM-системы нового уровня. Эта система обладает широкими возможностями гибкой настройки, совместной работы сотрудников, визуализации бизнес-процессов и предоставляет доступ к данным, средствам визуализации и аналитическим функциям. Также решение предусматривает тесную интеграцию с системами проектирования, что повышает скорость реакции на требования клиентов и поставщиков».


Эксперты IDC MarketScape назвали программное обеспечение PTC Windchill FlexPLM ведущей платформой для управления жизненным циклом изделий и разработки инновационных продуктов для предприятий розничной торговли. Решение PTC обеспечивает комплексную интеграцию процесса разработки изделий и управления цепочками поставок, позволяя пользователям планировать, создавать, разрабатывать продукты, эффективно решать вопросы снабжения, определять стоимость и отслеживать жизненный цикл изделий для обеспечения быстрой окупаемости инвестиций. В отчете сказано, что «предприятия розничной торговли теперь могут воспользоваться преимуществами платформы ThingWorx для создания и запуска приложений, на базе технологии интернета вещей. Рассматриваемая платформа появилась в портфолио решений PTC относительно недавно. С ее помощью предприятия розничной торговли на основе данных о производстве и сбыте смогут выявлять важные сведения, которые позволят улучшить разрабатываемые инновационные продукты, а также усовершенствовать процесс проектирования изделий и управления снабжением».

«Для нас большая честь получить от IDC MarketScape звание лидера в области PLM-решений для ритейла, — заявил Эрик Саймон, руководитель отдела решений для розничной торговли компании PTC. — Предложение PTC для ритейлеров представляет собой набор эффективных решений и технологий интернета вещей, которые отвечают растущим потребностям клиентов и помогают им освоить новые способы работы в мире цифровых технологий».

Источник: @Astera