Поиск

USD/RUB: 74.16 EUR/RUB: 87.23 BTC/USD: 8756.9

4 сентября : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Мобильный компьютер Zebra TC8000 позволит сократить трудозатраты сотрудников

12.01.2016 12:44

Компания Zebra Technologies представила промышленный мобильный компьютер TC8000, который способствует снижению физических нагрузок персонала и повышает производительность складских операций. Специалисту больше не требуется повторять движение «наклонить и подтвердить», типичное для работы с традиционными устройствами управления складскими системами.


При разработке новой модели специалисты Zebra тесно сотрудничали с пользователями складских решений по всему миру. На основе проведенных исследований и анализе человеческого фактора разработчики Zebra полностью пересмотрели концепцию, дизайн и инженерное решение промышленных мобильных компьютеров. Результатом стал мобильный компьютер повышенной прочности TC8000 на базе операционной системы Android, который на 33% легче, чем традиционные мобильные компьютеры, а значит, его использование требует меньше физический усилий и меньшей амплитуды движений в запястьях. Кроме того, нет необходимости тратить время на обучение работе с новым компьютером.


TC8000 разработан для компаний, оказывающих логистические услуги — на складах, на производстве и в складских зонах розничных магазинов. Благодаря большой емкости аккумулятора компьютер способен работать в течение трех смен. С его помощью можно управлять складами, осуществлять различные виды ценового аудита, складской приемки, управлять запасами, осуществлять операции с использованием голосовых команд. TC8000 автоматически выполняет обновление устаревших «зеленых экранов» системы Terminal Emulation до современных экранов All-touch Terminal Emulation на базе графического интерфейса, причем ИТ-отделу не требуется вносить изменения в серверные системы. Большой сенсорный экран и высокоинтуитивный пользовательский интерфейс не только сокращают количество взаимодействий, необходимых для выполнения задач, но и повышают точность работы.


В комплект TC8000 входят модуль сканирования Zebra и бесконтактный сканер, встраиваемый в портативное устройство. Этот сканер можно использовать без рук: во время работы он помещается в специальный футляр для работы с товаром, а также в держатель на бедре или на тележке. В сочетании с программой Zebra SimulScan Document Capture компьютер позволяет за одно сканирование регистрировать по несколько штрих-кодов, а также сканировать бланки целиком.


«В мобильном компьютере TC8000 реализованы лучшие достижения в области складских технологий более чем за два десятилетия, а революционный дизайн устройства экономит каждому рабочему целый час полезного времени за смену. При этом внедрение компьютера не требует внесения изменений в существующие на предприятии ИТ-системы. По мере того как компании все шире используют аналитические средства для принятия бизнес-решений, развиваются и их склады. Сегодня из подразделения с простыми рабочими процессами склад превращается в тесно интегрированный центр получения прибыли. TC8000 поможет складским рабочим эффективнее выполнять задачи и повысит точность передаваемых данных. Перейдя на использование этих компьютеров, компании увеличат эффективность работы», — прокомментировал Билл Бернс, первый заместитель директора направления Enterprise Visibility and Mobility компании Zebra Technologies.

Источник: @Astera