Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

8 сентября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

CTI первой в России получила статус Cisco Advanced Internet of things - Manufacturing

29.12.2015 13:25

Компания CTI получила сразу две специализации Cisco Advanced Internet of things –Manufacturing («Интернет вещей — Производство, продвинутый уровень») и Cisco Advanced Internet of things Connected Safety and Security Specialization («Интернет вещей – Устойчивость и безопасность подключения, продвинутый уровень). Они позволят компании расширить необходимые знания в области базовых технологий маршрутизации и коммутации в области решений, объединенных концепцией Cisco Advanced Internet of things.


CTI стала единственным в России партнером Cisco, обладающим статусом Advanced Internet of things – Manufacturing. Это свидетельствует о том, что компания обладает знаниями в области технологий производства и опытом внедрения и поддержки решений для производственных предприятий.


Кроме того, CTI в очередной раз подтвердила специализацию Cisco Advanced Internet of things – Connected Safety and Security, которой в России обладают всего три партнера. Компания доказала, что соответствует всем критериям партнерской программы и успешно проектирует, интегрирует, продает и поддерживает полный спектр систем видеонаблюдения и систем контроля доступа. Наличие специализации показывает, что компания CTI может создавать решения в области безопасности под индивидуальные потребности каждого заказчика.


«Данные статусы позволят компании CTI продавать более 100 протестированных, проверенных решений, которые сделают Интернет доступнее для бизнеса. Полученные награды помогут укрепить позиции CTI на рынке ИТ в качестве партнера по IoS, — сказал Алексей Бугай, заместитель генерального директора компании CTI по развитию бизнеса. – Теперь у нас есть очередное подтверждение того, что мы предлагаем услуги и решения высокого уровня качества, тем самым обеспечивая нашим заказчиком уверенность в вопросах целостности и сохранности информации, а также управления производством».


«Теперь у нашего давнего партнера, компании CTI, есть больше преимуществ для конкурентной дифференциации и брендинга. Данные статусы позволяет укрепить и расширить ее присутствие на ИТ-рынке, предоставляя заказчикам отличные возможности для успешного развития бизнеса», — отметила Ирина Баранова, менеджер Cisco по работе с партнерами.

Источник: @Astera