Поиск

USD/RUB: 78.78 EUR/RUB: 92.43 BTC/USD: 8756.9

1 ноября : четверг

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Саймон Чемберлен стал старшим директором по работе с каналами сбыта Seagate Technology

16.11.2015 14:28

Компания Seagate Technology назначила Саймона Чемберлена старшим директором по работе с каналами сбыта в регионе EMEA. Среди его приоритетных задач — совершенствование стратегии по работе с каналами продаж и усиление различных направлений бизнеса Seagate, включая решения для крупных предприятий, видеонаблюдения, а также для сегмента малого и среднего бизнеса.


Саймон Чемберлен обладает обширным опытом управления каналами сбыта: до этого он долгое время руководил продажами в регионе в ведущих компаниях отрасли хранения данных — в HP, Iomega, EMC и Lenovo. Его общий стаж составляет более 25 лет. В новой роли ему предстоит отвечать за продажи всего портфолио продуктов Seagate по каналам сбыта.


«Мы рады, что Саймон присоединится к нам и возьмет под свой контроль важнейшие функции регионального отделения по продажам, — подчеркнул Софокл Сократус, вице-президент Seagate по маркетингу и продажам в EMEA. — Нашим ключевым активом, имеющим колоссальное стратегическое значение для бизнеса Seagate, является партнерская экосистема. Саймон поможет активизировать работу с каналом сбыта в EMEA и будет заниматься налаживанием долгосрочных и взаимовыгодных отношений с партнерами».


«Это захватывающее время для Seagate и всей индустрии хранения данных, — заявил Саймон Чемберлен. — Я рад возможности возглавить направление каналов сбыта с обширным портфолио продуктов Seagate и собственным стремлением налаживать контакты с новыми, а также поддерживать отношения с действующими партнерами».

Источник: @Astera