Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

8 сентября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

На базе "ЛАНИТ Консалтинг", TOPS Consulting, Sciener и LC Europe создана новая ГК "Консист Бизнес Групп"

11.08.2015 17:28

ЛАНИТ и ГК «Систематика» представили объединенную консалтинговую группу компаний «Консист Бизнес Групп». Создание группы стало очередным этапом реализации плана по объединению консалтинговых активов двух компаний.

«Консист Бизнес Групп» создается на базе «ЛАНИТ Консалтинг», TOPS Consulting, Sciener и LC Europe. Новая ГК объединяет практики управленческого консалтинга, разработки, внедрения и сервисного обслуживания ИТ-решений для работы с заказчиками из ключевых отраслей российской экономики. Основным рыночным преимуществом «Консист Бизнес Групп» является соединение в единое целое уникальной для российского рынка линейки технологий и сильной команды специалистов по разработке, внедрению и сопровождению информационных систем для крупного бизнеса и государственных компаний.

«Мы строим большую независимую консалтинговую группу с экспертизой в ключевых индустриях. Новый бренд отражает наше позиционирование. Название «Консист Бизнес Групп» означает синергию нашей сильной консалтинговой экспертизы и богатейшего опыта внедрения систем управления. Мы уверены, что уникальное портфолио решений и одна из самых опытных команд в России в области ИТ-бизнес-консалтинга поможет нашим клиентам успешно решать самые сложные и масштабные задачи», — прокомментировал Павел Горянский, генеральный директор «Консист Бизнес Групп».

Консолидированный опыт «Консист Бизнес Групп» насчитывает более 1000 реализованных проектов в нефтегазовой, банковской, страховой, энергетической, телекоммуникационной, торговой, промышленной отраслях и государственном секторе на территории России, стран СНГ и Европы. Объединенная команда специалистов насчитывает более 800 профессионалов в 12 офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Тамбове, Барнауле, Твери, Волгограде, Костроме, Курске, Нижнем Новгороде, Пензе и Будапеште.

Источник: @Astera