Поиск

USD/RUB: 77.18 EUR/RUB: 89.98 BTC/USD: 8756.9

25 октября : пятница

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

IBM стала лидером магического квадранта Gartner в категории MADP

10.08.2015 12:31

Компания Gartner причислила IBM к сектору лидеров магического квадранта среди поставщиков платформ разработки мобильных приложений за решение IBM MobileFirst Platform.

По словам Gartner, «платформа разработки мобильных приложений (Mobile Application Development Platform, MADP) позволяет предприятию проектировать, разрабатывать, тестировать, разворачивать, поставлять, анализировать и управлять своим портфелем кросс-платформенных мобильных приложений для широкого спектра устройств на базе операционных систем Android или iOS, а также обеспечивать соответствие требованиям для разных вариантов использования мобильных приложений, включая сценарии для внутреннего и внешнего применения». Лидеры магического квадранта должны предоставлять платформы, которые легко приобретать, планировать, разворачивать и модернизировать, и которые можно подключать к разнообразным внутрикорпоративным и облачным сервисам, как собственным, так и третьих сторон.

Благодаря доступу к локальным или облачным возможностям, предприятия, использующие платформу IBM MobileFirst Platform, могут создавать, интегрировать и управлять мобильными приложениями в любом масштабе. Клиенты могут использовать платформу для создания и развертывания мобильных приложений или для интеграции приложений, созданных с применением инструментов третьих сторон. Платформа оптимизирована для разработки с использованием традиционных языков программирования, HTML5 и гибридной разработки, а также для любой комбинации этих подходов.

«Сегодня у большинства компаний уже накопился солидный портфель нереализованных проектов по созданию мобильных приложений. IBM MobileFirst Platform позволяет быстро поставлять высококачественные приложения благодаря модульной платформе, которая в полной мере соответствует требованиям бизнеса к гибкости и динамичности, — подчеркнул Фил Бакелью, вице-президент IBM направления мобильных решений корпоративного класса. — Мы считаем, что неизменно высокая оценка IBM MobileFirst экспертами Gartner укрепляет стремление IBM совершенствовать свою платформу разработки мобильных приложений и предоставлять обширный набор инструментов и облачных сервисов непосредственно разработчикам во всем мире, чтобы они могли сконцентрироваться на создании выдающихся мобильных приложений».

Источник: @Astera