Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

31 апреля : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Citrix вновь стала лидером рынка комплексных решений для управления мобильностью предприятия

08.07.2015 14:28

Аналитическое агентство Gartner в четвертый раз подряд включило компанию Citrix в квадрант лидеров в категории комплексных решений для управления мобильностью предприятия (EMM). В отчете дана оценка Citrix XenMobile, гибкому комплексному решению для управления мобильными приложениями, данными и устройствами, которое также включает широкий набор оптимизированных для бизнеса мобильных приложений.


Как отмечает Gartner, «компании, названные лидерами рынка EMM-решений, имеют самые высокие объемы продаж, многолетний подтвержденный опыт внедрений, положительные отзывы клиентов и обширную сеть бизнес-партнеров, в том числе в каналах продаж и среди поставщиков технологических решений. Они предлагают самые полные EMM-решения на рынке и демонстрируют свою приверженность EMM-рынку, разработке и усовершенствованию EMM-продуктов в соответствии с существующими тенденциями. У этих компаний есть планы дальнейшего развития продуктов, при реализации которых они обеспечат дифференциацию своих продуктов на рынке. Кроме того, у них есть стратегия, которая с высокой долей вероятности обеспечит успех на этом рынке».


Организации, выбирающие Citrix XenMobile в качестве ключевого компонента в реализации стратегии по созданию защищенных рабочих мест, преобразуют бизнес-процессы внутри компании, ведь XenMobile обеспечивает управление мобильными устройствами (MDM), управление мобильными приложениями (MAM) в рамках одного комплексного решения, которое также включает пакет интегрированных мобильных приложений бизнес-класса. Кроме того, в редакцию XenMobile Enterprise входит Citrix ShareFile — продукт с широкими возможностями по синхронизации данных и обмену файлами на предприятии.

Citrix ведет непрерывную работу по внедрению инноваций и уделяет особое внимание созданию максимально полных решений для всех видов приложений, включая мобильные и веб-, SaaS- и Windows-приложения, и поэтому EMM-решения Citrix идеально подходят для организаций, которым необходим мобильный доступ к приложениям и данным в любом месте и в любое время.


«На протяжении четырех лет подряд наша компания находится в числе лидеров в магическом квадранте Gartner в категории комплексных решений для управления мобильностью предприятия, — отметил Сергей Халяпин, руководитель системных инженеров Citrix. — Для нас очень важно, чтобы EMM-решения, которые мы предлагаем клиентам, выбравшим Citrix в качестве своего партнера, были максимально эффективными, позволяли им преобразовать бизнес-процессы и обеспечивали высокую мобильность».

Источник: @Astera