Поиск

USD/RUB: 62.83 EUR/RUB: 69.23 BTC/USD: 9348.3

29 февраля : среда

Колонка эксперта

"Сервионика" и "Пауэр Секьюрити" заключили партнерское соглашение

17.06.2015 17:17

Компании «Сервионика» и «Пауэр Секьюрити» заключили партнерское соглашение. Они совместно будут предоставлять отечественным организациям современные решения в области криптобезопасности, которые помогут защитить информацию на каждом этапе ее жизненного цикла.


Помимо решений, направленных непосредственно на защиту сервисов дистанционного банковского обслуживания, «Сервионика» и «Пауэр Секьюрити» предложат системы защиты доступа к корпоративным ресурсам и управления файлообменом.


Для усиления защиты данных «Сервионика» и «Пауэр Секьюрити» предоставят решение по управлению смарт-картами — физическими устройствами, на которых хранятся цифровые сертификаты.

Защитить информацию при передаче файлов поможет платформа управляемого файлообмена на базе продукта OpenTrust MFT, которая создает безопасную среду для обмена конфиденциальной информацией.


Еще одно решение Power Security, которое станет доступно клиентам «Сервионики», — единая карта сотрудника. Она служит не только средством идентификации сотрудника и физическим пропуском, но и персональным инструментом для доступа к корпоративным ресурсам и работы с документами с использованием электронной подписи. Единая карта сотрудника упрощает административные процессы, а ее интеграция с информационными системами компании позволяет сделать работу с информацией более простой, контролируемой и безопасной.


«Партнерство с «Сервионикой» позволяет нам объединить имеющуюся экспертизу и предложить российским компаниям решения, полностью отвечающие растущим требованиям к информационной безопасности. Наш опыт как дистрибьютора программных продуктов и богатая экспертиза «Сервионики» в сфере разработки ИТ-решений сделали возможным создание качественных отечественных сервисов на базе лучших мировых практик», — прокомментировал Кирилл Лебедев, генеральный директор компании «Пауэр Секьюрити».


«Информационная безопасность – вопрос, который сегодня важен не только для каждой компании, но и для всей российкой экономики. От того, насколько надежно защищены данные, зависит успешное развитие бизнеса, построение надежных партнерских связей, лояльность клиентов и доверие к современным технологиям. Поэтому совместные разработки «Сервионики» и «Пауэр Секьюрити» будут направлены на решение задач информационной безопасности в наиболее востребованных областях – от облачных сервисов до защиты физической инфраструктуры, обеспечивая стабильную работу бизнеса любой отрасли и любого масштаба», — отметил Евгений Щепилов, управляющий директор компании «Сервионика».

Источник: @Astera