Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

31 апреля : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Автопланшет Lexand SB5 HD уже доступен на российском рынке

19.05.2015 16:12

Компания Lexand пополнила линейку бюджетных автомобильных GPS-планшетов моделью Lexand SB5 HD. Новинка построена на базе 4-ядерного процессора MediaTek MTK8127, 1,3 ГГц Cortex A7 и ОС Android 4.4.2 KitKat, которые позволяют запустить на устройстве большинство популярных приложений, часть из которых уже предустановлена.


Lexand SB5 HD оснащен емкостным 5-дюймовым HD-дисплеем с разрешением 800 х 480 пикселей, одинаково удобным и для построения маршрута (с учетом пробок), и для работы в браузере, и для просмотра фото, видео и текста. Автопланшет поддерживает как 2D-, так и 3D-отображение карты, имеет функцию автоматического построения маршрута. Встроенная 2-мегапиксельная камера позволяет использовать планшет в качестве штатного видеорегистратора, программное обеспечение для этого уже установлено на устройство. Кроме того, Lexand SB5 HD оснащен G-сенсором, встроенной памятью объемом 4 Гб и слотом для карт microSD емкостью до 32 Гб.


Автомобильный планшет LEXAND SB5 HD


В интернет Lexand SB5 HD может выходить с помощью встроенного Wi-Fi-модуля или OTG-кабеля с 3G-модемом (OTG-кабель входит в комплект поставки). Поддерживаются Bluetooth- и GPS-соединения (на открытом воздухе время позиционирования при «горячем» старте составляет меньше одной секунды, при «холодном» — не более 42 секунд). Lexand SB5 HD оснащен FM-трансмиттером, для воспроизведения звука есть встроенные динамики, а для передачи — микрофон. Кроме того, на SB5 HD предзагружена оплаченная бессрочная лицензия навигационной программы «Навител.Навигатор» с картами девяти стран с последующим бесплатным обновлением.


Автопланшет Lexand SB5 HD уже доступен на российском рынке по рекомендованной розничной цене 4999 рублей.

Источник: @Astera