Поиск

USD/RUB: 61.83 EUR/RUB: 68.52 BTC/USD: 8680.65

23 февраля : четверг

Колонка эксперта

Компания "Техносерв" получила высший статус компании Avaya - Platinum Partner

26.03.2015 10:34

Компания «Техносерв» получила высший статус компании Avaya — Platinum Partner. Это подтверждает максимальный уровень экспертизы и широкие технические компетенции специалистов «Техносерва», его успехи в продвижении оборудования Avaya на рынке корпоративных коммуникаций, а также высокую степень удовлетворенности заказчиков интегратора.


Только за последний год решения Avaya применялись «Техносервом» в целом ряде проектов в финансовой отрасли, промышленности, телекоммуникационном и государственном секторах. Наиболее значимые проекты с применением оборудования Avaya были выполнены «Техносервом» в интересах ПАО «Промсвязьбанк», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области, Федерального казенного учреждения «Главный центр обеспечения деятельности ФМС России».


Партнерские отношения «Техносерва» и Avaya развиваются с 2007 года. На сегодняшний день интегратор обладает следующими специализациями производителя: Scopia, Scopia Endpoints/Avaya Video, Networking, SME Communications, Contact Center, Unified Communications.


«Мы высоко оцениваем результаты многолетнего сотрудничества с компанией «Техносерв» и считаем получение ею высшего партнерского статуса закономерным событием. Мы поздравляем партнера с заслуженной «Платиной» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — сказал Сергей Чечкин, руководитель департамента по работе с партнерами компании Avaya.


«В планах «Техносерва» дальнейшее развитие сотрудничества с производителем, наращивание компетенций по продуктам Avaya. Это позволит нам предоставлять заказчикам современные сетевые и телекоммуникационные решения на еще более высоком уровне», — отметил Евгений Закрепин, первый вице-президент компании «Техносерв».

Источник: @Astera