Поиск

USD/RUB: 76.41 EUR/RUB: 82.63 BTC/USD: 8756.9

7 мая : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Neoline Wide S53 уже появился в продаже

19.03.2015 14:29

Компания Neoline представила видеорегистратор Wide S53 с углом обзора 170 градусов и возможностью съемки FullHD со скоростью 60 кадров в секунду.

Новинка снимает видео в разрешениях Super HD и Wide Super HD (2560 p): на записи будут видны все мельчайшие детали, включая дорожные знаки, разметку и номера машин на большом расстоянии от видеорегистратора.

Благодаря широкому углу обзора картина дорожного происшествия будет максимально полной, в кадр попадут все полосы движения, включая встречное направление, а также тротуар. Но, несмотря на широкоугольную конструкцию объектива, изображение не будет искажено, а объекты на картинке сохранят правильные пропорции. Поддержка технологии HDR обеспечит высокую контрастность изображения в сложных условиях — в темное время суток, при резкой смене освещения и ярком свете фар встречных машин.


Neoline Wide S5


Neoline Wide S53 оснащен процессором Ambarella A7L70 и объективом из шести стеклянных линз. Устройство ведет циклическую запись на карту памяти MicroSD емкостью до 64 Гб, а при ударе или резком торможении переводит текущее видео в нестираемый буфер. Посмотреть отснятый материал можно на встроенном 2,7-дюймовом дисплее или на большом экране телевизора, подключив к нему видеорегистратор через интерфейс HDMI. При желании пользователь может «привязать» устройство к автомобилю и установить в настройках штамп государственного номера. Также на корпусе устройства предусмотрена кнопка экстренной записи: с ее помощью можно делать снимки в высоком разрешении, не прерывая запись видео.


Новинка поддерживает технологию Time-Laps. В этом режиме устройство ведет съемку с пониженной кадровой частотой, чтобы сэкономить место на карте памяти и «ужать» размер видеофайлов. При активации интеллектуального режима видеорегистратор автоматически переходит в режим Time-Laps, если на протяжении 3 минут рядом с автомобилем не будет зафиксировано движение.


Neoline Wide S53 устанавливается на лобовое стекло с помощью штатного крепления на присоске. В нем реализована возможность зарядки через разъем miniUSB: как только устройство фиксируется в держателе, оно автоматически начинает получать питание.


«В нашем топовом видеорегистраторе Neoline Wide S53 мы готовы предложить пользователям больше, чем просто устройство с наилучшим качеством видео. Так, владелец нового Neoline Wide S53 может сделать запись однодневной поездки, сжатую в 2 минуты, благодаря функции Time-Laps. Или же в режиме 60 кадров в секунду отснять потрясающее видео, сравнимое по качеству с высокобюджетным кино. Уверена, эти приятные функции понравятся пользователям устройств Neoline», – заявила Елена Доронина, руководитель отдела маркетинга Neoline.

Источник: @Astera