Поиск

USD/RUB: 77.55 EUR/RUB: 91.26 BTC/USD: 8756.9

29 ноября : четверг

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Гендиректор Orange Business Services в России и СНГ получил новые полномочия

25.02.2015 10:49

Ричард ван Вагенинген, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ, стал также руководителем направления международных продаж компании за пределами Франции.

Направление международных продаж является частью нового бизнес-подразделения Orange Business Services по развитию международного бизнеса за пределами Франции, которое возглавляет Гельмут Райзингер. Ричард ван Вагенинген будет заниматься поддержкой международных и межрегиональных продаж в Orange Business Services, совмещая новую должность с позицией гендиректора компании в России и СНГ.

«Сегодня международные компании ищут способы минимизировать риски для бизнеса и повысить потенциал совместной работы сотрудников из разных стран. Наши клиенты во всем мире продолжают выходить на новые рынки, ищут новые возможности, они полагаются на нас как на надежного партнера в любой точке мира, — сказал Тьерри Боном, генеральный директор Orange Business Services. — Новая международная структура нашей организации усилит взаимодействие команды во всех регионах, сделает наш сервис еще более быстрым и клиентоориентированным».

Источник: @Astera