Поиск

USD/RUB: 74.44 EUR/RUB: 90.37 BTC/USD: 8756.9

27 марта : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Президент "Связного" останется на посту после смены главного акционера

19.02.2015 15:49

Президент группы компаний «Связной» Майкл Тач сообщил, что не планирует покидать компанию в связи со сменой мажоритарного акционера. Соответствующее заявление в четверг сделала пресс-служба ГК «Связной», документ имеется в распоряжении РБК.


«Я никуда не ухожу. Я остаюсь главой ретейлера «Связной» и продолжаю вместе с командой реализовывать стратегию, которую мы приняли в 2013 году и которая более чем успешна», – заявил Тач.


17 февраля по решению суда 51% акций холдинговой структуры Trellas, объединяющей все проекты «Связного», перешел группе Solvers Олега Малиса. По словам Тача, он находится в полном взаимопонимании с новым мажоритарным акционером ретейлера.


«У нас с Олегом Малисом были дискуссии на первом этапе взаимодействия в декабре, но мы – разумные люди и думаем категориями бизнеса. С начала января мы находимся в полном взаимопонимании. Мы – бизнесмены, у нас конструктивные отношения, которые позволяют эффективно развивать ретейлера «Связной», – сказал Тач.


16 февраля стало известно, что «Связной» покинул коммерческий директор розничной сети Юрий Лабис. Об этом написали «Ведомости» со ссылкой на знакомого Лабиса. В его профиле в социальных сетях значится, что с февраля он работает директором по маркетингу абонентских устройств в МТС.

Источник: rbc