Поиск

USD/RUB: 71.23 EUR/RUB: 80.27 BTC/USD: 8756.9

12 августа : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Решения Cisco для совместной работы стали лидерами в шести магических квадрантах

25.02.2016 15:30

В отчете 2015 Magic Quadrant for Unified Communications компания Gartner признала Cisco лидером по «полноте концепции» (Completeness of Vision). Концепция компании состоит в том, чтобы предоставить единое комфортное восприятие всех коммуникационных режимов на любых устройствах, причем вендор стремится обеспечить такое восприятие при работе с корпоративными и облачными сетями, в том числе путем их бесшовного соединения.


Уже 13 год подряд Gartner помещает Cisco в квадрат «лидеры» своего магического квадранта по корпоративным телефонным системам. Телефония до сих пор остается фундаментальным компонентом бизнес-коммуникаций и зачастую самым важным фактором при выборе поставщика систем унифицированных коммуникаций.


Помещение Cisco в квадрат «лидеры» магического квадранта по видеосистемам для групповой работы отражает успехи компании в разработке высококачественных и востребованных систем, обеспечивающих новый уровень применения видеотехнологий в совместной работе.


Также Gartner признала лидерство Cisco в области вебконференцсвязи, поместив ее в правый верхний угол соответствующего магического квадранта и подчеркнув, что концепция компании самая дальновидная, а исполнение решения WebEx — самое завершенное.


В магическом квадранте по инфраструктуре контакт-центров Gartner последние четыре года помещает Cisco на самую высокую позицию по оси «полнота реализации» (Ability to Execute). Это отражает непрерывное наращивание компанией доли рынка, широту охвата продуктового портфолио, высокое качество решений для обслуживания заказчиков, а также непревзойденную экосистему партнеров Cisco, охватывающую весь мир.


В мае 2015 года Gartner впервые составила магический квадрант по унифицированным коммуникациям для среднего бизнеса в Северной Америке. При этом она поместила Cisco на самую высокую позицию по оси «полнота реализации», связав это с потребностью в простых, доступных решениях для организаций среднего масштаба.

Источник: @Astera