Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

31 апреля : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Full HD-проектор NEC U321H позволяет транслировать трехмерный контент

20.05.2015 10:21

Компания NEC Display Solutions Europe представила новый Full HD-проектор NEC U321H, обеспечивающий качественное изображение контента с высокой степенью детализации. Кроме того, благодаря поддержке технологии HDMI 3D модель позволяет транслировать видеоизображения, включая трехмерные, поступающие от плееров Blu-ray.


Full HD-проектор NEC U321H



Благодаря ультракороткофокусному проекционному расстоянию 0,25:1 проектор практически избавляет от таких явлений, как затенение экрана или ослепление докладчика лучом проектора. Модель NEC U321H также допускает добавление таких опций, как ввод при помощи нескольких ручек или нескольких одновременных прикосновений.



«Новый проектор NEC U321H в полной мере соответствует требованиям к стандарту высокой четкости, что особенно актуально для корпоративных залов заседаний и для применений в сфере высшего образования, таких как дизайн и инженерное проектирование. Применение данной модели способствует повышению эффективности и минимизации эксплуатационных издержек», — заявил Ульф Грайнер, руководитель направления проекторов для бизнеса в NEC Display Solutions Europe.

Источник: @Astera