Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

29 апреля : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

Продукты компании "Аладдин Р.Д." внесены в Единый реестр отечественного ПО

11.05.2016 13:30

Компания «Аладдин Р.Д.» сообщила о регистрации продукта JaCarta Management System, а также продукты линеек Secret Disk и «Крипто БД» в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

JaCarta Management System автоматизирует типовые операции при работе с токенами, позволяет централизованно управлять доступом к корпоративным системам и получать информацию обо всех действиях в отношении средств аутентификации и электронной подписи, а также обеспечивает соблюдение требований российского законодательства в части учета средств криптографической защиты информации.

В Единый реестр были включены такие продукты линейки Secret Disk, как система защиты информации Secret Disk Server New Generation, система защиты информации на рабочих станциях и серверах Secret Disk и корпоративная система защиты конфиденциальной информации с централизованным управлением Secret Disk Enterprise. Они предназначены для защиты конфиденциальной информации и персональных данных от несанкционированного доступа, копирования, повреждения, кражи или принудительного изъятия.

Также в Единый реестр внесены такие продукты линейки «Крипто БД», как корпоративная система защиты конфиденциальной информации «Крипто БД для СУБД Oracle» и корпоративная система защиты конфиденциальной информации «Крипто БД для СУБД MS SQL», которые предназначены для обеспечения безопасности информационных систем, использующих платформы СУБД Oracle, MS SQL, Tibero.

Включение вышеуказанных продуктов компании «Аладдин Р.Д.» в Единый реестр отечественного ПО означает, что эти продукты прошли тестирование, проверку и рекомендованы для внедрения в государственных и муниципальных учреждениях.

Источник: @Astera