Поиск

USD/RUB: 74.16 EUR/RUB: 87.23 BTC/USD: 8756.9

4 сентября : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

WD поможет партнерам развивать бизнес на рынке безопасности и видеонаблюдения

01.03.2016 12:15

Корпорация WD представила программу MyWD для сертифицированных реселлеров по системам хранения данных для видеонаблюдения. Цель инициативы — поддержать системных интеграторов, монтажников оборудования, а также поставщиков услуг в области безопасности и видеонаблюдения. Программа включает тренинги, поддержку продаж, а также систему бонусов и поощрений, которые помогут партнерам расширить возможности для бизнеса и увеличить его рентабельность.

Согласно последнему отчету агентства Research and Markets, среднегодовой темп роста рынка хранения данных для систем видеонаблюдения составил 22,41%, а к 2020 году его объем достигнет 18,28 млрд долларов. Это связано с тем, что предприятия и органы государственного управления по всему миру переходят от традиционных аналоговых решений к цифровым.

«Мы в WD считаем, что партнеры на всех уровнях играют одинаково важную роль для успеха компании. Мы запускаем программу MyWD для сертифицированных реселлеров по системам хранения данных для видеонаблюдения, чтобы системные интеграторы и монтажники оборудования, работающие в сегменте безопасности и видеонаблюдения, проходили тренинги по новейшим технологиям, получали сертификаты и всегда были в курсе самых последних новинок, — отметил Мартин Джефферсон, руководитель департамента бизнес-маркетинга WD по решениям для хранения данных для серверных систем и систем видеонаблюдения. — Программа MyWD для сертифицированных реселлеров по системам хранения данных для видеонаблюдения теперь действует и в России. Благодаря ей наши партнеры смогут получить большую выгоду от работы с накопителями WD Purple для систем видеонаблюдения, спроектированными для непрерывной работы в режиме 24/7. Учитывая, сколько новых возможностей появляется в индустрии безопасности и видеонаблюдения, программа поможет нашим партнерам использовать максимум возможностей на растущем рынке систем хранения данных, распространять лучшие в своем классе продукты, улучшать сервис, а также успешно решать задачи своих клиентов. Программа обеспечит партнеров по каналу актуальными знаниями, поддержкой продаж и маркетингового продвижения, чтобы развивать их бизнес на стремительно растущих рынках».

Приглашенные в программу партнеры пройдут обучение и получат сертификат реселлера по системам хранения данных для видеонаблюдения. В дополнение к этому, у партнеров будет доступ к эксклюзивным предложениям, новым продуктам и маркетинговым материалам, а также помощь в продажах со стороны менеджера WD.

Программа MyWD действует в Северной Европе и Азии, а в текущем квартале будет запущена в Индии и США.

Источник: @Astera