Поиск

USD/RUB: 71.23 EUR/RUB: 80.27 BTC/USD: 8756.9

11 августа : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Schneider Electric признана лидером в сфере систем управления инфраструктурой ЦОДов

20.01.2016 10:50

Компания Schneider Electric удостоилась в 2015 году высоких оценок рейтинговых агентств Gartner и IDC. Компания получила статус лидера отчетов Gartner Magic Quadrant и IDC MarketScape в классе систем управления инфраструктурой центров обработки данных (DCIM) за решение StruxureWare for Data Centers. Этот комплексный продукт обеспечивает эффективность управления инженерной инфраструктурой на протяжении всего жизненного цикла ЦОДа.


Уже второй год подряд Schneider Electric получает самые высокие оценки за полноту видения и способность реализации в координатах магического квадранта Gartner.


«Мы верим, что позиции лидера в системе «Магический квадрант» Gartner в категории DCIM означают нашу способность помогать менеджерам дата-центров принимать аргументированные решения, основанные на знаниях, полученных с помощью полновесной аналитической платформы», — прокомментировал Сорен Брогард-Йенсен, вице-президент по программному обеспечению для ЦОДов и сервисным услугам Schneider Electric.


«То, что решение StruxureWare for Data Centers было названо лучшим как DCIM в исследовании IDC MarketScape, подчеркивает, что мы способны обеспечить пользователей полноценной платформой для всестороннего анализа дата-центров, которая будет объединять бизнес-процессы через программно-ориентированный ЦОД», — добавил Сорен Брогард-Йенсен.

Источник: @Astera