Поиск

USD/RUB: 76.27 EUR/RUB: 89.48 BTC/USD: 8756.9

23 октября : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Intel Education Software уже доступен в MERLION

08.12.2015 12:06

MERLIONКомпания MERLION сообщила о доступности для заказа нового программного пакета Intel Education Software, который позволяет преподавателям вовлечь учащихся в учебный процесс при помощи технологий 21 века, поощряя обмен знаниями, сотрудничество, решение проблем, критическое мышление и повышая компьютерную грамотность.

Приложение для анализа данных SPARKvue, которое входит в пакет Intel Education Software, внесет вклад в научно-учебную среду, предоставляя учащимся функции сбора данных с датчиков в режиме реального времени, а также их визуализации и анализа. Учащиеся будут использовать современные научные средства для исследования окружающего мира, развития научной и технической осведомленности, а также развития навыков критического мышления и решения проблем.


Приложение для научных исследований с семью инструментами Lab Camera позволит учащимся выполнять эксперименты с использованием встроенной видеокамеры ноутбука или планшета. Это экономически эффективный способ расширения возможностей учебных программ STEM и содействия популяризации научных методов исследования.


Решение для коллективной работы в учебном классе Classroom Management позволит повысить общую продуктивность работы. ПО имеет интерактивные функции для стимулирования совместной работы учащихся, предоставляет средства организации, отправки и получения уроков, управления контрольными заданиями, проверки работ учащихся, а также возможности для устранения отвлекающих факторов преподавателям.

Приложение SketchBook Pro позволит делать наброски и рисовать людям с любыми навыками рисования. С его помощью учащиеся могут создавать иллюстрации к рассказам и диаграммы к докладам. SketchBook Pro моментально запускается и закрывается.


Программный пакет Intel Education Software подходит для устройств с ОС Windows и Android. Решение уже доступно для заказа в MERLION.

Источник: @Astera