Поиск

USD/RUB: 71.23 EUR/RUB: 80.27 BTC/USD: 8756.9

11 августа : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Сервисы Fujitsu обеспечат цифровое реформирование рабочих мест в Schneider Electric

23.11.2015 10:19

На европейском форуме Fujitsu Forum 2015 корпорация Fujitsu объявила о том, что компания Schneider Electric выбрала ее для долгосрочного комплексного реформирования своих рабочих мест и локальных сервисов более чем в 80 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки. Это поможет Schneider Electric предоставлять инновационные услуги для рабочих мест.


Решение Fujitsu Workplace Anywhere предназначено для организаций, которые стремятся повысить мобильность своих бизнес-процессов и персонала на основе защищенного доступа к приложениям и данным с любого устройства из любой точки мира. Оно обеспечивает маневренность бизнеса и дополнительные бизнес-преимущества, сокращает расходы и при этом повышает качество поддержки пользователей.


В ходе уже начавшегося переходного периода, который продлится 16 месяцев, Fujitsu предоставит услуги для рабочих мест и сопутствующие сервисы более чем для 50 000 пользователей в экосистеме Schneider Electric. Предмет договора включает комплекс инновационных решений Workplace Anywhere: глобальную службу поддержки, локальные сервисы, миграцию рабочих мест пользователей в виртуализированную инфраструктуру, а также модернизацию ИТ-инфраструктуры заказчика.


«Fujitsu использует свой опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий для того, чтобы строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Fujitsu помогает Schneider Electric реализовать свое видение того, каким образом цифровое преобразование портфолио компании позволит максимально эффективно использовать доступную людям энергию. Международное присутствие Fujitsu более чем в 100 странах и обширный опыт в области услуг для конечных пользователей, включая их глобальное индустриализированное предоставление, а также возможности преобразования и внедрения инноваций, помогут Fujitsu ускорить реформирование способов работы сотрудников Schneider Electric. Мы предоставляем Schneider Electric это преимущество в мировом масштабе, позволяя ее сотрудникам добиваться более высокой продуктивности, гибкости и возможности приносить пользу своей компании», — прокомментировал Франсуа Флетьо, старший вице-президент, руководитель подразделения Fujitsu в странах Западной Европы, Ближнего Востока, Индии и Африки.

Источник: @Astera