Поиск

USD/RUB: 70.75 EUR/RUB: 80.09 BTC/USD: 8756.9

14 августа : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Alcatel-Lucent купила компанию Mformation

01.10.2015 10:17

Компания Alcatel-Lucent сообщила о приобретении Mformation, разработчика решений по обеспечению информационной безопасности и управления устройствами в мобильных сетях и устройствами интернета вещей для операторов мобильной связи, сервис-провайдеров и предприятий. Условия сделки не разглашаются.

Mformation вольется в состав подразделения IP-платформ Alcatel-Lucent и будет заниматься предоставлением сервис-провайдерам и предприятиям безопасных, масштабируемых, инвариантных к приложениям IoT-платформ для контроля и обеспечения информационной безопасности в различных отраслях, включая автомобилестроение, здравоохранение и другие. Кроме того, программные продукты Mformation будут использованы для расширения и совершенствования возможностей решения Alcatel-Lucent Motive Customer Experience Management с целью обеспечения сквозного, интегрированного и экономичного управления устройствами в домашних, мобильных и корпоративных сетях.

Сочетание решений Alcatel-Lucent Motive с продуктами Mformation позволит сетевым операторам управлять любыми оконечными точками и шлюзами, создавая в интернете вещей сквозную «цепочку доверия» с применением передовых методов аутентификации и обеспечения информационной безопасности сетей и данных.

«Подключенные устройства все глубже проникают в нашу экономическую и повседневную жизнь, и наша задача — сделать так, чтобы эти устройства и сети, к которым они подключаются, были безопасными, надежными и эффективными. Облачная IoT-платформа Mformation даст нашим заказчикам возможность ускорить развертывание доверенных IoT-сервисов и обеспечить эффективное управление ими», — заявил Бхаскар Горти, президент бизнес-направления IP-платформ компании Alcatel-Lucent.
«Наше портфолио и наша клиентская база прекрасно вписываются в планы Alcatel-Lucent в области интернета вещей. Мы используем все наши возможности в области мобильных технологий и IoT-безопасности, чтобы заказчики могли полностью реализовать преимущества подключенного мира», — отметил Ракеш Кушваха, основатель и главный директор Mformation по технологиям.

Источник: @Astera