Поиск

USD/RUB: 71.23 EUR/RUB: 80.27 BTC/USD: 8756.9

11 августа : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Решения Toshiba сертифицированы VMware

30.09.2015 12:23

Компания Toshiba Electronics Europe получила сертификацию VMware Virtual SAN 6.0 и 5.5 в инфраструктуре VMware vSphere для жестких дисков серии AL13SX (12 Гбит/с SAS, 15 000 об/мин) и твердотельных дисков серии PX03SN.


Virtual SAN для VMware vSphere 6.0 — новая платформа хранилища, объединенного с гипервизором, выпущенная в марте 2015 года и реализующая возможности программного хранилища для центров обработки данных. Сертифицированные жесткие и твердотельные диски оптимизированы для критически важных многоуровневых корпоративных серверных систем и хранилищ данных. Модели всех емкостей прошли тщательную проверку VMware.

Для дисков, сертифицированных VMware, подтверждена возможность использования возможностей VMware Virtual SAN, таких как создание высокопроизводительных и радикально упрощенных хранилищ в программно-определяемых центрах обработки данных. Сертификация состоит из пяти этапов, включающих проверку и оценку производительности, надежности, совместимости и общей пригодности устройств. Благодаря сертификации VMware Virtual SAN твердотельные и жесткие диски компании Toshiba позволят воспользоваться преимуществами решений многоуровневого хранения данных как представителям малого бизнеса, так и крупным корпоративным клиентам.


«Многие заказчики внедряют виртуализированную инфраструктуру для оптимизации производительности и использования надежных дисков Toshiba, которые уже давно и хорошо им знакомы, — заявил Мартин Ларссон, вице-президент подразделения устройств для хранения данных компании Toshiba Electronics Europe. — Toshiba рада сотрудничеству с компанией VMware по сертификации основных серий жестких (eHDD) и твердотельных (eSSD) дисков для предприятий. Сертификация серий AL13SX (12 Гбит/с SAS) и PX03SN (12 Гбит/с SAS) — дополнительное подтверждение того, что заказчики могут уверенно применять жесткие и твердотельные диски Toshiba для предприятий в решениях на основе vSphere 6.0 для оптимизации производительности и использования этих критически важных ресурсов для хранения данных».

Источник: @Astera