Поиск

USD/RUB: 70.5 EUR/RUB: 79.22 BTC/USD: 8756.9

6 августа : понедельник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

InfoWatch Attack Killer обеспечит бизнесу многоуровневую защиту от различных видов кибератак

18.09.2015 10:50

Группа компаний InfoWatch создала Attack Killer — решение, способное обеспечить компаниям многоуровневую защиту от различных видов кибератак.

InfoWatch Attack Killer объединяет решения компаний Cezurity и Appercut (технологии обнаружения таргетированных атак и выявления уязвимостей и НДВ в коде соответственно), а также разработки Wallarm, отвечающие за защиту веб-инфраструктуры, и Qrator Labs, обеспечивающие защиту от DDoS-атак. Все технологии работают вместе, непрерывно анализируя возможные угрозы и обмениваясь данными.

Управление всеми компонентами InfoWatch Attack Killer осуществляется через единый веб-интерфейс. Решение создает детализированные отчеты о зафиксированных таргетированных атаках, найденных уязвимостях и попытках их эксплуатации, аномальной активности приложений и DDoS-атаках. Благодаря наглядной визуализации атак и подробным экспертным рекомендациям по устранению проблем для интерпретации отчетов не требуется специализированных знаний.

«Увлечение пассивными средствами безопасности, не защищающими, а лишь информирующими об атаках, привело к увеличению количества инцидентов и ущерба от них, — прокомментировал Рустэм Хайретдинов, заместитель генерального директора ГК InfoWatch. — Мы хотим вернуть информационной безопасности ее изначальный смысл — защиту данных и процессов, избавить заказчиков от сложной интеграции решений и исключить человеческий фактор из защиты. Концепция Continuous Security — постоянно самообучающаяся система защиты корпоративных ресурсов — наиболее полно реализована в нашем продукте».

InfoWatch Attack Killer помогает выполнить требования регуляторов, такие как Приказ ФСТЭК России №21 и №17, ФЗ-№152, PCI DSS, СТО БР ИББС, НДВ4, SDL. Решение уже доступно для «пилотных» внедрений и приобретения. Кроме того, InfoWatch Attack Killer позволяет использовать каждый модуль по отдельности, в любых сочетаниях, а также быстро расширить используемый комплекс до полного комплекта.

Источник: @Astera