Поиск

USD/RUB: 77.73 EUR/RUB: 85.74 BTC/USD: 8756.9

29 апреля : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

Softline расширила ассортимент решениями SoftPoint

26.08.2015 15:18

Компания Softline заключила партнерское соглашение с SoftPoint. Сотрудничество с российским разработчиком позволит ей использовать в комплексных проектах решения для повышения производительности ИТ-систем, а также оказывать консалтинговые услуги и осуществлять техническую поддержку.


SoftPoint является разработчиком решений горизонтального масштабирования, мониторинга производительности и обмена данными. Продукты компании обеспечивают доступность и бесперебойную работу ИТ-систем, гарантируют отсутствие потери важных данных, позволяют бизнесу существенно повысить эффективность и масштабируемость имеющихся аппаратных решений.


Став партнером SoftPoint, компания Softline займется продвижением на территории России и СНГ программных комплексов вендора, предназначенных для создания эффективной ИТ-инфраструктуры. В их числе Perfexpert, инструмент для оперативного и стратегического мониторинга производительности и контроля выполнения всех процессов ИТ-системы. Ключевая особенность продукта — полный мониторинг производительности всех узлов информационной системы при минимальной фоновой нагрузке. Также это будут Data Cluster — решение для балансировки нагрузки между серверами баз данных, предназначенное для повышения производительности и отказоустойчивости информационной системы в кратчайшие сроки, и Traffic Simulator — продукт, применяемый для обоснования выбора нового оборудования или базы данных и контролируемого перехода на новое решение.


«Решения SoftPoint предназначены для того, чтобы «выжимать» максимум из любой инфраструктурной конфигурации ИТ-системы. Преимущества наших программных комплексов — в быстром развертывании новых мощностей с минимумом инвестиций, в существенном повышении эффективности и масштабируемости ИТ-систем на базе аппаратных решений. Я уверен, что заказчики нашего нового партнера — компании Softline — достаточно быстро смогут оценить эти возможности, а мы — ощутить эффект от сотрудничества», — прокомментировал Владимир Сердюк, основатель компании SoftPoint.

Источник: @Astera