Поиск

USD/RUB: 72.17 EUR/RUB: 81.47 BTC/USD: 8756.9

8 августа : среда

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

Neoline Wide S35 уже доступен российским автовладельцам

20.08.2015 12:26

На российском рынке появился автомобильный видеорегистратор Neoline Wide S35 с разрешением Full HD и высоким качеством ночной съемки.

Большой экран Neoline Wide S35 c диагональю 2 дюйма отображает самую необходимую водителю информацию, включая дату, время и текущий режим работы устройства. На дисплее удобно просматривать отснятое видео и изменять настройки видеорегистратора.


видеорегистратор NEOLINE Wide S35


Угол обзора Neoline Wide S35 составляет 140 градусов, что позволяет фиксировать все происходящее на 4-полосном шоссе, а также на встречной полосе и обочине. Все номерные знаки и марки автомобилей будут четко различимы: высококачественная матрица СMOS MI5100 с разрешением 5 Мп и процессор AIT8427 обеспечивают высокий уровень детализации даже на слабо освещенной дороге.

В Neoline Wide S35 предусмотрена функция паркинга: в припаркованном автомобиле съемка включается только тогда, когда срабатывает датчик движения. Таким образом, достигается существенная экономия пространства на SD-карте. На видеозаписи можно поставить штамп государственного номера автомобиля, а также выставить текущую дату и время. Встроенный G-сенсор предотвращает стирание и перезапись моментов с резким торможением, разгоном или ударом, а аккумулятор емкостью 350 мАч дает возможность записать до 20 минут видео в автономном режиме.

Источник: @Astera