Поиск

USD/RUB: 76.82 EUR/RUB: 89.66 BTC/USD: 8756.9

26 октября : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

MERLION получил статус агрегатора VMware vCloud Air Network

01.07.2015 11:00

MERLIONКомпания MERLION подписала контракт с VMware о присоединении к программе VMware vCloud Air Network.


Программа VMware vCloud Air Network, ранее носившая название VMware Service Provider Program, была разработана для партнеров, готовых оказывать своим клиентам услуги на базе программных решений VMware, и является крупнейшей мировой сетью доступных облачных сервисов на базе технологий VMware. В рамках программы подобные услуги можно предоставлять, не покупая, а арендуя у агрегатора ПО. Арендная модель снижает издержки партнеров, позволяет им быстрее масштабировать свой бизнес, расширять или сокращать объем оказываемых услуг в соответствии с требованиями рынка.


Программа vCloud Air Network ориентирована на широкий круг партнеров, в том числе системных интеграторов, операторов центров обработки данных, телекоммуникационные компании, а также на провайдеров облачных услуг и стартапы.


Присоединение MERLION к программе VMware vCloud Air Network должно дать новый серьезный стимул для развития российского рынка виртуализации и облачных услуг. Арендные схемы предоставления ПО стремительно завоевывают популярность и имеют шансы в обозримом будущем стать мейнстримом ИТ-отрасли в России и странах СНГ, активно развивающих широкий спектр инновационных проектов.

Источник: @Astera