Поиск

USD/RUB: 62.34 EUR/RUB: 68.78 BTC/USD: 8911.28

28 февраля : вторник

Колонка эксперта

X-Rite выпустила систему автоматизированного считывания калибровочных таблиц

26.03.2015 15:14

Компания «Графитек» сообщила, что компания X-Rite и ее дочерняя компания Pantone LLC обновили семейство автоматизированных систем для считывания калибровочных таблиц i1iSis для управления цветом и построения ICC- профилей различных типов печатных устройств. i1iSis 2 позволяет значительно улучшить качество и производительность допечатной подготовки.


Новые i1iSis 2 и i1iSis 2 XL используют спектральную технологию i1 для поддержки условий освещения M0, M1 и M2, что помогает контролировать сложные измерения на материалах с оптическим отбеливателем, которые в настоящее время широко используются в широкоформатной печати, допечатной обработке и цифровой печати. Поддержка системой i1iSis 2 режима измерения M1 и сканирование около тысяч полей в минуту позволяют добиться быстрых и точных измерений и профилирований различных устройств.


X-Rite выпустила систему автоматизированного считывания калибровочных таблиц i1iSis 2


«Новый i1iSis2 совершенно необходим всем тем, кто тратит много времени на сканирование калибровочных таблиц при допечатной подготовке, цифровой печати или полиграфическом производстве, – сказал Рэй Шайдлер, менеджер портфолио решений в области печати и обработки изображений компании X-Rite. — Эта автоматизированная система для чтения калибровочных таблиц основана на нашей проверенной спектральной технологии i1 и считывает до 2500 полей, отпечатанных на одной странице формата А3, в течение нескольких минут, экономя ценное время оператора и производства. Теперь пользователи могут измерять калибровочные таблицы с условиями освещения M0, M1 и M2 в одном цикле измерений».


I1iSis 2 доступен в двух модификациях: i1iSis 2 XL считывает до 2500 полей на одном листе A3 всего за 10 минут, i1iSis 2 считывает до 1500 полей на одном листе A4 всего за 8 минут.


X-Rite i1iSis 2 и i1iSis 2 XL поставляются со встроенными системами контроля, которые способны автоматически корректировать неправильное расположение калибровочных таблиц при их подаче в систему. Считывание штрих-кода для идентификации таблицы сокращает количество ошибок.


I1iSis 2 и i1iSis 2 XL соответствуют требованиям X-Rite Graphic Arts Standard (XRGA) – калибровочному стандарту X-Rite для полиграфии, включающему все последние достижения в области технологии измерения цвета, необходимые для соответствия стандарту ISO-13655.

Источник: @Astera