Поиск

USD/RUB: 61.95 EUR/RUB: 68.69 BTC/USD: 8395.83

24 февраля : пятница

Колонка эксперта

Денис Ирз будет руководить департаментом ИТ и безопасности в компании ТТК

26.03.2015 10:20

Компания ТТК сообщила о назначении Дениса Ирза на должность руководителя департамента информационных технологий и безопасности. В его обязанности войдет обеспечение эффективной работы всех внутренних информационных систем компании, включая системы учета, взаимодействия и расчета с клиентами, электронного документооборота и групповой работы, а также вопросы информационной безопасности и поддержания функционирования ИТ-инфраструктуры.

«Технологическая основа бизнес-процессов, которую обеспечивает департамент информационных технологий, имеет большое значение для поддержания необходимого уровня эффективности оператора связи. В прошлом году ТТК завершил переход к филиальной структуре управления, став единой компанией, и сейчас мы работаем над интеграционными проектами в функциональных подразделениях по всей стране. На сегодняшний день это основное направление работы и в части наших ИТ-ресурсов. Уверен, профессиональный опыт Дениса Ирза позволит решить стоящие перед подразделением задачи», – отметил Артем Кудрявцев, президент ТТК.

«Рад присоединиться к команде ТТК. Перед департаментом сегодня стоит много сложных задач. В первую очередь, это преобразование системы расчетов, унификация и оптимизация информационных систем и ИТ-инфраструктуры и внедрение новых сервисов, как внутри компании, так и для абонентов. Уверен, нам удастся провести все необходимые преобразования с использованием опыта и компетенций, накопленных компанией», – сказал Денис Ирз.

Денис Ирз окончил физический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова по специальности «Теоретическая физика». Кандидат физико-математических наук. С 2001 по 2013 годы работал в столичном филиале ОАО «МегаФон», где прошел пусть от системного администратора до директора департамента новых технологий и проектов. До прихода в ТТК работал техническим директором «НИС-Глонасс», оператора систем спутниковой навигации.

Источник: @Astera