Поиск

USD/RUB: 65.61 EUR/RUB: 71.65 BTC/USD: 8795.18

28 марта : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Роман Ганрио продолжит развитие экспертизы SAP в сфере консалтинга и услуг поддержки

05.03.2015 14:15

Компания «SAP СНГ» сообщила о назначении Романа Ганрио на должность вице-президента по продажам консалтинга и сервисов в регионе MEE, куда, согласно региональной структуре компании, входят Германия, Австрия, Швейцария, страны Восточной Европы, Россия и СНГ.


«SAP является лидером в сегменте решений по управлению талантами, и немалую роль в этом играет глобальный успешный опыт компании в развитии собственных кадров. Назначение Романа на должность вице-президента в регионе MEE еще раз подтверждает, что команда топ-менеджеров «SAP СНГ» является одной из сильнейших в российской ИТ-отрасли. Уверен, что подобные кадровые изменения позволят сотрудникам в полной мере проявить управленческие таланты, творческий подход к своей работе и приверженность ключевым ценностям SAP», — подчеркнул Вячеслав Орехов, генеральный директор «SAP СНГ».


Опыт Романа Ганрио в ИТ-индустрии превышает 20 лет. 13 из них он посвятил работе в SAP. В 2011 году он был назначен на должность директора по консалтингу и обучению «SAP СНГ». Под руководством Романа Ганрио в 2014 году команда SAP Services была признана лучшей в регионе MEE. В новой роли вице-президента по продажам консалтинга и сервисов в регионе MEE он продолжит развитие экспертизы SAP в сфере консалтинга и услуг поддержки.


Его преемником в «SAP СНГ» станет Ара Агузумцян, до этого отвечавший за развитие бизнеса компании в области консалтинга и услуг поддержки, каждый день взаимодействуя с заказчиками из самых разных отраслей: от нефтегазовой до финансовой. В качестве директора по консалтингу и обучению «SAP СНГ» Ара будет отвечать за все сервисные направления деятельности компании, включая продвижение инновационных решений, развитие портфеля услуг и консалтинговой экспертизы, обучение и обеспечение высокого качества услуг SAP.

Источник: @Astera