Поиск

USD/RUB: 76.44 EUR/RUB: 90.45 BTC/USD: 8756.9

27 ноября : вторник

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Landata и RiT собрали партнеров на бизнес-завтрак

04.03.2015 12:23

LandataВ конце февраля компании RiT Technologies, поставщик комплексных решений по управлению для современных критически-важных дата-центров и коммуникационных комнат, и Landata организовали бизнес-завтрак. На мероприятии были озвучены амбициозные планы вендора на 2015 год — увеличение выручки в 2-3 раза. В бизнес-завтраке приняли участие более 20 партнеров Landata.

Дарюш Заенц, глава российского представительства RiT, сообщил, что в 2014 году показатели бизнеса компании оказались немного ниже, чем в 2013-м. Вопреки кризису, в 2015 году RiT ожидает прорыва в России. «Залог успеха — более привлекательные условия, чем у конкурентов, — объяснил Дарюш Заенц. — В кризис продукты RiT становятся более популярными на рынке».

За последние пару лет RiT существенно продвинулся во взаимодействии с интеграторами. Начинает приносить свои плоды активная работа с заказчиками и крупными ИТ-компаниями с целью повысить узнаваемость продуктов. Вендор при поддержке Landata готов идти навстречу партнерам во многих проектах. Одним из наиболее перспективных направлений этого года является развитие центров обработки данных. В планы компании входит локализация производства России, что призвано сделать оборудование более привлекательным по сравнению с продуктами конкурентов.

«Landata готова поддержать стремление вендора существенно нарастить продажи. Располагая достаточным складским запасом оборудования RiT, которое, кстати, не затрагивают санкции, мы можем осуществлять отгрузки в любую точку России. В столь непростое время мы поддерживаем наших партнеров различными антикризисными мерами. Наши специалисты обладают глубокими знаниями продуктов и хорошо знают рынок, а как проектно-ориентированный дистрибьютор мы обеспечиваем комплексную поддержку партнеров на всех проектных стадиях», — подчеркнула Татьяна Фетисова, менеджер по продукции RiT Technologies компании Landata.

Источник: @Astera