Поиск

USD/RUB: 75.55 EUR/RUB: 90.46 BTC/USD: 8756.9

17 мая : суббота

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

"Техносерв" стал платиновым партнером HP

19.02.2015 10:44

Компания «Техносерв» получила наивысший статус HP — Platinum Partner, подтвердив высокий уровень экспертизы и широкие технические компетенции команды в создании информационных систем, построении сетей передачи данных, внедрении инфраструктурных решений и реализации комплексных интеграционных проектов с использованием широкого портфеля корпоративных продуктов HP.


«Техносерв» входит в число ведущих партнеров HP с 1997 года и обладает широким спектром компетенций. Присвоение ей платинового статуса стало возможным после получения четырех обязательных специализаций: HP Gold Server Specialist, HP Gold Networking Specialist и HP Gold Storage Specialist, присуждаемых квалифицированным и успешным партнерам в области внедрения сетевых технологий, серверных решений и систем хранения данных HP, а также HP Gold ServiceOne Enterprise Group Specialist, позволяющей внедрять сервисные решения высокого уровня для продуктов корпоративного сегмента. Список специализаций интегратора также дополняют HP Gold IT Operations Specialist, HP Silver Autonomy IM Specialist и HP Silver Hardware Partner.


Помимо высоких компетенций, получение статуса HP Platinum Partner также свидетельствует о значительных и стабильных успехах «Техносерва» в продвижении продуктов HP на российском рынке. Только за последний год оборудование вендора применялось компанией при выполнении целого ряда проектов в сфере финансов, телекома и транспорта.


«Наивысший партнерский статус стал официальным подтверждением результативного сотрудничества HP и «Техносерва». Мы уже завершили ряд серьезных совместных проектов, выполнение которых стало бы невозможным без глубоких знаний наших специалистов по продуктам HP, а также командного подхода в решении бизнес-задач заказчиков. Тем не менее мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем в 2015 году и далее развивать наши партнерские отношения, расширять экспертизу и получать профессиональные навыки по новым высокотехнологичным решениям компании HP», — прокомментировал Сергей Корнеев, президент компании «Техносерв».

Источник: @Astera