Поиск

USD/RUB: 71.1 EUR/RUB: 78.26 BTC/USD: 8756.9

29 июня : пятница

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Интервью

Колонка эксперта

Neoline Cable S5 и Cable S8 уже появились на российском рынке

17.02.2015 16:40

Компания Neoline выпустила USB-кабели Cable S5 и Cable S8 для зарядки мобильных устройств в автомобиле. Новинки совмещают функции зарядки, синхронизатора и переходника. Они изготовлены из материала, который выдерживает работу при низких температурах: зарядные устройства можно оставлять зимой в машине, не боясь нарушения работоспособности. Длина кабелей составляет 1 метр.

Модель Neoline Cable S5 подходит для любых устройств с интерфейсом microUSB, а Cable S8 — для устройств с разъемом 8 pin: iPhone 5 и выше, iPad 4 и выше, iPod Touch 5 и Nano 7. Также обе модели совместимы с разветвителями прикуривателя Neoline Volter серий D и L. Кабели позволяют заряжать в автомобиле до трех устройств одновременно, причем не только смартфонов, но и планшетов и другой электроники.


NEOLINE Cable S5


Разветвители оснащены светодиодными индикаторами, а модели серии D — LED-дисплеями, которые помогут контролировать процесс зарядки.

Neoline Cable S5 и Cable S8 доступны в черной и белой расцветках. Новинки уже появились на российском рынке по ориентировочным ценам 249 и 299 рублей соответственно.

Источник: @Astera