Поиск

USD/RUB: 73.64 EUR/RUB: 87.17 BTC/USD: 8756.9

9 сентября : воскресенье

ТОП новости

Извините. Данных пока нет.

Колонка эксперта

С 1 февраля Стефан Мандль возглавит отдел продаж WD в Европе, России и странах СНГ

30.01.2015 11:05

Компания WD назначила Стефана Мандля директором по продажам в Европе, России и странах СНГ. Он будет отвечать за направление OEM-продаж и дистрибуцию компонентов. Бывший директор по продажам в регионе EMEA, Свен Ратьен, переходит на должность вице-президента и генерального менеджера подразделения WD Network Content Solutions. Изменения вступают в силу 1 февраля 2015 года.

Стефан Мандль работает в европейском подразделении WD уже 10 лет, занимая различные позиции в отделах продаж. На протяжении последних 4 лет он работал совместно со Свеном Ратьеном. Свен Ратьен начал работать в WD семь лет назад и занимал должности от менеджера по маркетингу до вице-президента по продажам в Европе, России и странах СНГ. На новой позиции Ратьен будет работать под начальством Джима Уэлша, исполнительного вице-президента по продажам брендовых продуктов WD.

«За время работы в компании Стефан добился 50-процентного увеличения дистрибьюторского канала в Западной Европе. Мы с нетерпением ждем вступления господина Мандля в новую должность. Его страсть и стратегические навыки прекрасно дополнят нашу команду профессионалов», — отметил Скотт Дэвис, старший вице-президент WD по международным продажам.

Источник: @Astera