Поиск

USD/RUB: 63.77 EUR/RUB: 69.09 BTC/USD: 10139.9

19 марта : среда

Интервью

Колонка эксперта

Aлександр Вальнер будет отвечать за управление и развитие бизнеса NetApp

23.07.2015 10:35

Региональный вице-президент NetApp по Центральной Европе Aлександр Вальнер теперь также будет отвечать за управление и развитие бизнеса компании на Ближнем Востоке, в Восточной Европе и Африке. До назначения регион находился в сфере ответственности Томаса Эрлиха, вице-президента NetApp по работе с партнерами в регионе EMEA.


«Эти изменения продиктованы двумя причинами, — сказал Maнфред Райтнер, старший вице-президент и генеральный директор по региону EMEA. — Одним из приоритетов нашей стратегии является расширение спектра наших продуктов и услуг, которые мы предлагаем нашим ключевым глобальным заказчиками. Вице-президент по работе с партнерами и глобальными заказчиками в регионе ЕМЕА Toмас Эрлих будет теперь возглавлять работу по обслуживанию глобальных заказчиков в этом регионе. Его прежние обязанности по управлению работой в регионах перейдут к Александру Вальнеру, зарекомендовавшему себя успешным руководителем по Центральной Европе, России и СНГ».


Первостепенной задачей Александра Вальнера станет еще более высокий уровень работы с заказчиками и партнерами для более эффективного удовлетворения запросов рынка.


Находящийся в подчинении у Александра Вальнера старший директор по региону MEEAR Константин Эберт теперь будет руководить регионом, включающим Ближний Восток, Восточную Европу, Африку, а также Россию и страны СНГ.


«Африка и Ближний Восток продолжают оставаться для NetApp регионами особого внимания, и мы уверены в высокой эффективности наших решений для заказчиков и партнеров. Мы продолжим работать исключительно в рамках непрямой системы продаж и будем полагаться на нашу сеть торговых партнеров в развитии сбыта и интеграции. Также мы продолжим уделять внимание таким высокорентабельным направлениям, как консультационные и профессиональные услуги», — отметил Константин Эберт.

Источник: @Astera